dias felizes
sei que as notícias são minhas
e que os recados são teus.
não sei se, porém, adivinhas
se existem segredos só meus.
sei que as imagens são tuas
e que alguns fatos retenho.
como os caminhos, na ruas
em que tu passastes eu venho
ver se te acho, ou te sigo;
ver se teu cheiro deixastes.
o que for de ti eu persigo
até o que tu não sonhastes.
mas quero pensar no que dizes
e quero reter a emoção
de achar que meus dias felizes
são quando seguro tuas mãos.
San Francisco, CA, 14/01/2008