Paixão e Pétalas
elisasantos
Abraço a noite, visto-me de orvalho e
elisasantos
Abraço a noite, visto-me de orvalho e
passeio em teu corpo, minha lua nova.
Tuas águas e o reflexo da rosa purpúrea
...Eclipse total!
Paixão e pétalas escrevem no lençol,
versos e partitura no espelho
que incitam minha boca cante
em teu corpo o desejo.
No silêncio a voz se espalha em leque
venta seda que teu corpo aquece ,
Faz-te dançar suspiros em minha cantiga.
Faz-te dançar suspiros em minha cantiga.
Rodopiando-me em amor até o alvorecer!