Bom dia, mulher!

Queria poder te dizer o quanto é especial
Neste dia que criaram pra você, internacional
Acho que um dia só é imoral
Pra você todo dia deveria ser de carnaval

Estou aqui pensando o que falar
Para com carinho te homenagear
Mas me falta inspiração
Não sei o que dizer
Pra poder te escrever

Tudo o que aqui falar
Você já cansou de escutar
É falar de flor e de amor
De ser mãe, ser companheira
Mulher guerreira pra vida inteira

Então para eu não deixar
Esse dia passar em branco
Venho como um encanto
Um pensamento declamar

Se um dia você faltar
Nada mais vai acontecer
A vida vai parar
E o mundo se desfazer

As flores, sem cor e perfume, vão morrer
A Lua, triste deixará de brilhar
O Sol de tristeza também vai se apagar
O universo vai escurecer
De frio todos vamos morrer

As árvores sem sentido e com razão
Nenhum fruto nelas brotarão
Aos poucos morrerão
E mesmo as mais frondosas
Virão ao chão

O mar não vai mais se alegrar e as ondas vão parar
Nós, homens, de tanto chorar
Vamos com lágrimas
A água doce dos rios salgar

No jardim do amor nada mais vai florescer
A palavra e o sentimento amor vão desaparecer
E todos os poetas aos poucos vão morrer
Com saudades de você

Desculpe-me por faltar inspiração
Mas o pensar na sua ausência
Me tirou toda a emoção
De lhe escrever uma canção
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 07/03/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T891857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.