MALTRATASTE-ME CORAÇÃO
Fazia frio lá fora, noite.
Ao bar me cheguei
a meia luz
sozinho
com meus pensamentos.
Como se fosse uma criança
que está ao castigo.
Silêncio, pedi música
pelo que fui atendido.
Uma bebida, outra,
copo pela metade
no decorrer dos minutos
meu corpo ileso
a espera que tu venhas.
De repente ! .....
Por sobre o ombro
a esquerda
olho ...... tu encantadora
como sempre.
Meu olhar
caiu sobre ti
o que tornou meu silêncio
num inferno sem fim.
O coração disparou.
Sentastes a meu lado
o que alivia
todas as minhas tenções,
pelo bem que me fazes.
Pelo silêncio chegastes
e no silêncio
me tratastes,
que infeliz sou ......
Meu coração alegre
emudeceu.
Em poucas palavras
me mandastes embora,
toda a alegria
dos momentos de espera
por ribanceira abaixo
foram parar.
Não haverá mais poesia
deste poeta louco.
O coração chora
o corpo doi
os pensamentos
não existem mais.
Contudo
hoje sinto tristeza
só de pensar
que não podemos
ficar juntos.
De saber
que não poderei
abraça-la, beija-la
chama-la
de querida, amor meu
que não poderei acarícia-la.
Vida ......
Quando sentires a noite
aproximar-se
e o vento fresco
tocarem teu rosto;
saibas
que serão minhas saudades
que estarão bem junto a ti.
Bem junto a ti .......
Minhas mãos
que te acariciam
serão o silêncio
que paira no ar.
Meus beijos,
tuas mãos
que me tocam o rosto
entre soluços e lágrimas.
Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente rosas.