SE UM DIA
Se um dia meu amor,
para sempre você for minha.
Juro terás sempre um verso
A sorrir por onde você caminha.
Ouvirás sempre dos meus lábios,
uma palavra de amor,
e veras nas estrofes minhas,
falar de você doce rainha.
Em muitas palavras de calor
te darei um céu diferente,
um céu nosso de pensamento,
uma vida bonita de amor.
Te darei também o esquecimento,
De tudo que existe de ruim.
O meu amor será só teu,
você verá, esquecerá que um dia sofreu,
e nosso amor não terá fim.
Salvador, 18/11/1971
Barret.