SENTIMENTO DE AMAR
Sentimento indestrutível
Sentimento inatingível
Sentimento inacabável
Sentimento desejável...
Sentimento
Sentimento puro
Sentimento infinito
Sentimento limpo
Sentimento amável
Sentimento seguro
Tanto sentimento seria pouco
Para demonstrar o que sinto
Tanto esclarecimento seria pouco
Para demonstrar o incomensurável
Apenas te amando posso mostrar
Todo meu amor
Apenas te tocando posso aliviar
toda minha dor!
Dor de amar
Contigo encontrei o canto
perfeito para a moradia do amor
só em teus braços existe o desejo
que é sempre o ensejo ao término
da dor
Meu amor; palavras seriam poucas
para conseguir te explicar tudo que sinto
aqui dentro, toda vontade de amar...
Sua peleao tocar a minha..
química perfeita para finalmente demonstrar
o que realmente é o amor.. Sem limites
e medo de arriscar!
Amor! sentimento pouco para o que
sinto por ti!
Amor! palavra que não subistitui
o que meu coração senti quando
chego perto de tí!
Se existisse palavra substituível;
essa sim seria perfeira para nós!
Enquanto não a inventam, contentamo-nos
em apenas amar!
porém sabendo que é possível além do amor!