Meu Grito
Sentiste medo que o sentimento
Viesse a te causar tormento,
Por isso de mim te afastaste
Quando disse que te amava.
Não compreendeste as palavras
Nem a essência nelas contida.
Amo-te é verdade,
Mas este amor é liberdade.
Não há cobranças,
Nem mesmo esperanças,
Só a grandeza da entrega
De um coração solitário.
Pelas palavras te perdi,
Dor como essa jamais senti.
Não se pode voltar atrás
Naquilo que foi dito,
Mas se pudesse; Eu te Amo
Seria o meu grito...