Cigana mulher
Ah, pequena cigana,
que calor maluco em seus olhos,
um olhar provocante
que me acende num instante,
só de olhar para você.
Mescla de santa e mundana
sinto o calor que emana
entre eu e você.
Pura magia, loucura,
já não sei o que é
se é de Deus ou não é;
Eu só sei que em seus braços
até esqueço da fé.
Esqueço de tudo à minha volta
e me abraço a este corpo
de menina mulher;
E agarrado a este corpo
sinto o calor nas entranhas
de quem chamo mulher.