MULHER EM DIA ESPECIAL

Feiticeira e guerreira em telas pintadas

Emoldurados vôos ao redor da beleza

Loirejam ao Sol flores de tantos tipos

Sorvidos aromas de frutas e frutos!

Mulher nua das sementes de café

Como soldadas cafezais empesteados

Enrolada nas palhas dos canaviais

Vestidas de sertões secos de Luas!

Mulher vestida de executiva

Chora a saudade do filho em casa

Nas mãos d'outra mulher embalando o sono

Enquanto a primeira ganha o pão e o chão!

Mulher preciosa em terras generosas

Tivesse cheio o copo duma bebida amarga

Ainda assim a beleza fêmea assusta e apavora

Traz a herança dos povos embrulhada em Verbos!

Mulher suave das flores do verão

Chorando para chegar nova estação

Pleiteando o pão e a sensata canção

Guerreira e soldada não arreda o pé não...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

07 de março de 2008 21h47

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/03/2008
Código do texto: T891740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.