Mulher
Mutilada
Pelo espinho,
fardo--
dardo
cravado
na alma,
descaminhos...
Alada
por sonhos.
Abençoada
pela força
sobrenatural,
Divina.
Gera
no ventre,
a semente
da vida,
no coração,
a semente
do amor!
Benvinda Palma