Feche seus olhos...

 

Não... Não fique sorrindo assim

Um sorriso assim é só para mim

Agora imagine um lugar perfeito

Florido um lugar lindo

Como nos contos de fadas

Você sendo muito amada.


Feche seus olhos
vou pegar sua mão

Neste momento deixe extravasar

Seus sentimentos

Imagine ouvir uma linda canção

Não abra os olhos viva esta paixão.

Sinta a brisa passar

E minha mão a te acariciar.

Feche seus olhos

Beije-me com emoção

E sinta esta paixão

Sinta o pulsar de nosso coração
acredite isto é uma fusão

De nossa emoção

Acredite no que estas sentindo

Isto é o amor

Queira ser em minha vida amor

Constante mesmo que você

Esteja distante.