Aqui e ali...

O furor das águas espumantes

Não interpretam o que sinto

Uns ousam dizer que minto...

Penso em ti todos os instantes;

Nas ruas, vejo que as pessoas apenas passam,

O tempo é irredutível,

Fala como irrepreensível,

mas que de diferente maneira, outras marcam,

Sim, algo grande minha mente comete,

Em novos moldes, sinto nova inspiração.

Algo sendo construído em meu coração

Aos que amam, um banquete...

És aquela que me dá fôlego.

Vivifica meu interior,

A que faz surgir o amor

E desaparecer o meu ego.

Princesa,

Estas palavras não conseguem decifrar,

Nem eu posso imaginar

Como tens tanta beleza...

Simplicidade igual não vi no mundo,

Uma dançarina suprema,

Uma estrela de cinema...

Alguém que me tocou no fundo...

Percebo que tudo me faz lembrar-te

E tornaste, assim, uma arte.

Aqui e ali, desde o dia em que te conheci,

Em todas as noites eu amanheci...