PRIMEIRO VOU ME AMAR, DEPOIS AMO VOCÊ
Vou me amar primeiro
Depois te amo
Primeiro vou cuidar de mim
Depois vou cuidar de nós
Como poderei te amar?
Se primeiro não me amar
Como poderei te dar amor?
Se em mim não existir amor
Primeiro quero me sentir amada por mim mesma
Depois irei amar você
Quero me sentir desejada
Depois vou te desejar
Não quero ser uma opção
Quero ser seu amor
Ser sua paixão
Ter o seu coração!!