TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TE AMO...

mesmo quando você se estressa

mesmo quando você tem pressa

eu só queria te contar como e bom te amar

se algum dia você precisar chorar

eu estarei aqui para te consolar

até mesmo se você enjoar

eu nunca vou deixar de te amar!

mais se algum dia eu não te procurar

venha depressa pois nesse dia estarei morrendo

ai eu vou te esperar, só para te olhar e te dizer

como e bom te AMAR!

e na eternidade eu estarei a te esperar

mesmo que você não queira

eu vou estar lá a te olhar

E vou dizer como e bom TE AMAR!

By Day Maiden!

Feita pra vc meu amor!