Como eu te amo.
Te amo
Ainda mais que ontem
Ainda mais que hoje
E sei, te amarei ainda mais amanhã
Te amo
Para sempre e um pouco mais
Te amo, e não consigo esconder
Que te quero demais
Te amo
Ah como eu te amo
Se houvesse alguma outra palavra
Para expressar esse sentimento que vai alem do amor...
Mas não se esqueça jamais
Que te amo com todas as forças contidas em mim
E que nunca esquecerei você
Mesmo que um dia você se esqueça de mim.