CIÚME
Provei do veneno ciúmes
Engasguei fel na garganta
Loucuras do amor cometido
Em instantes mal vividos
É uma dor aguda e lenta
Explode feito uma pimenta
Decreta carreira de espelho
Ganha noite de autógrafos
Contrário aos meus interessses
Deita-se sobre meus lindos cetins
Desfaz noite chuvosa em uma cena
Vaidade moldada à luz pouco serena
Sem prescrição médica engole-se
Âncora de um Sol que queima tudo
Bramido que geme no presságio
Bosques em seiva de cantigas ...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
07 de março de 2008 19h55
www.desassossegoemversos.com.br