SALVEM-SE AS MULHERES
Salvem as Mulheres – CROL- REP.
Que sejam salvas todas as mulheres
e que chamem todas elas Maria.
Não importa qual nome tenham,
quando dão seu amor com alegria.
Sejam feitos muitos versos para elas,
no dia em que se pretende homenageá-las,
e sejam elas,além de mãe,também amante
como mulher, têm o amor para ofertar.
Mesmo sendo todas elas diferentes,
não importa o lugar onde estejam,
irmã,mãe, mulher,somente amante,
guerreiras, todas elas companheiras.
-05-03-08-VEM.