Confissão
Anna Paes
Não cansei de amar
Nem desejar
Teus sonhos, meus sonhos
Permanecem intactos
Intocáveis, eu diria!
Apenas eu e tu o sabemos
Se o tempo nos separa
Se os dias se tornam lentos
Em espera nosso coração
Descompassado, salta!
Não importa se não sabe dizer
Com palavras
Teu pensamento sei, é meu!
Esta é a maior prova de teu amor!
Não te preocupes tanto assim
Somos!
Somos muito mais.
Somos o céu em nossa mãos,
O arco-iris no fim do horizonte.
Nosso amor,
É o pote de ouro que carregamos.
Nossas almas são afinadas
Cantam uma única melodia!
Anna Paes
18/01/2008
Brasilia-DF
(escrito em terceto)