Fibras Arrogantes

Seria bom te procurar entre,.

Os tecidos e fibras arrogantes o

Senti das tuas mãos tecendo a teia saliente

Aninhar no peito as fantasias inconseqüentes

Enfrentar as estilhas das matilhas vorazes,

no intimo do instinto, dos preâmbulos distantes

Amar ,mesmo em labirintos de aço, indiferente

A infinitos profundos das armadilhas doridas

E sonhar com exaltas sombras festivas,curvilíneas.