SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

Talvez eu não soubesse:

O que é sentir saudade

o que é ausência

O que é carência!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

Talvez eu não soubesse:

O que é desejar

o que é sonhar

o que é esperar!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

Talvez eu não soubesse:

O que é contemplar o pôr do sol

O que é bailar ao som do mar

O que é enxergar sua pegada junto a minha!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

Talvez eu não soubesse:

O que é sonhar com um beijo

O que é entender o canto de um pássaro

O que é banhar-me no orvalho da manhã!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

Talvez eu não soubesse o que é acreditar no amor!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 07/03/2008
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T891474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.