Nuvens

Algodão flocos finos no céu

alva, cinza, brancas e cinza

deslocar mutável de cores

paredes invisíveis, sonhos

apressadas lentas suaves

refrigério do braseiro

depósito de chuva, leves

vento passeia de elevador

parando em andares diversos

movimentando-as em camadas

criando desenhos que dissipam

linhas retas ou repuxadas

correntes de ar, novos desenhos

bailar suave, belo e sonhador

brinquedo preferido do vento

que feliz se delícia em modificar.