Quando uma mulher sabe o que quer
Quando uma mulher descobre
Que possui um grande poder
Uma magia que nos envolve
E que com apenas um olhar pode nos prender
Então, ela se torna soberana...
E nos entregamos totalmente!
Nenhum de nós resiste, ninguém reclama...
Nos tornamos escravos de corpo e mente!
Só pelo prazer de sermos dominados
Pelos encantos dessa mulher
Nos deixamos ficar assim... Alienados!
Por esta mulher... Que sabe o que quer!
Marcelo Bancalero
Feliz dia das mulheres!