TAMBÉM SOU TUA FLÔR
No vasto jardim universo,
sou tua flor...
minhas raízes se alimentam dos seus versos,
Sou aquela flor que você não beijou beija-flor,
Mas que ouviu falar de tí por um outro colibri
que passou por aqui qualquer dia.
Então trouxe no bico tua poesia,
e nas asas o teu feitiço.
E fiquei com inveja das outras flores
namoradas...
mas percebi que não estava perdendo nada...
pois você voa livre...
mas em versos sempre volta pra mim.