Luar do Sertão

No silêncio desta noite enluarada

No céu estrelado do sertão

Quero ouvir uma canção apaixonada

Nos acordes do teu violão.

Lua branca como marfim

Tem pena, pena de mim

Lua minha companheira

Que ilumina do norte ao sul.

Do infinito deste céu azul

Faz companhia ao andarilho,

Da inspiração ao seresteiro,

Deixa-me flutuar no teu clarão

Enquanto dói o meu coração.

Oh! lua que clareia

Do sertão à beira mar

Meus soluços de saudades

Ficam ressoando no ar.

Lua nova, lua cheia do sertão

É difícil de esquecer

Vivendo nesta solidão,

Alivia as saudades

Com o som do teu violão.

M Santos Araujo
Enviado por M Santos Araujo em 07/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T891338