VOCÊ ENVOLVEU TODO O MEU SER

Acredite,

você envolveu todo o meu ser.

Como um manto do puro perfume corporal mulher,

sua provocativa beleza surreal, seu jeito doce ternural,

causaram em mim motivos para um reviver.

Minha mente, meu coracao, minha alma,

serpenteiam atraves de luzes tonais mescladas do arco-íris,

com desejos de um infinito amor,

navegando a velocidade de um louco sonhar,

ilimitado, real , tudo num agora.

A propria vida relampeja em meu corpo,

e sou feliz por isso ,

mas silenciosamente,

pois não a tenho em meus bracos.

Sim, você envolveu todo o meu ser,

e que assim permaneca para sempre preciosa mulher.

Mesmo que distante for.

MARVADO-07/03/2008