VENTOS DE AMOR

VENTOS CÁLIDOS

Todos os dias me são iguais,

achacaram as nossas estações.

Uma amanhã não dura mais que segundos

Quando sonho com seus abraços,

e enquanto a forma de amar-te deformou nossos tantos eclipses.

Acreditei na filosofia dos deuses,

em seu tempo fez- me deveras desumano

seria humano meu ser?

Enquanto o meu caminho é infinito

A sua procura nos pântanos do ades.