Os beijos que não te dei...

Os beijos que não te dei

Rolam por minha face

Transformando muitas lágrimas

Em pérolas nacaradas

Que somem no meu coração...

Os beijos que não te dei

Envio-os todos no vento.

Com certeza os envio,

Pois sei que os sentirás:

São todos meus para ti...

Os beijos que não te dei

Vão neste triste poema

Exauridos em saudade

De dias que já não temos

Mas permanecem em mim...

Os beijos que não te dei

Vão em cada uma das letras

Que escrevo com emoção

Endereçadas a ti

Pois saem do meu coração...

Os beijos que não te dei...

Por tanto tempo impedi

Que por nós fossem trocados!...

Hoje, triste, me arrependo,

Dos beijos... que eu perdi!...

...................07/03/2008................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/03/2008
Código do texto: T891296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.