Bem Querer
-Te querer bem?
Talvez uma esperança,
Talvez uma lembrança,
Que já vai longe...
De alguém...
Quem sabe lá...
Sabe ninguém
Que terá sido...
Gostar de alguém...
È tão pequeno
Esse veneno,
Que a matar vem,
O doce amargo
Que sabor tem...
Essa doçura
Essa loucura
Que a pedir vem...
Morrer de amores,
Sentir as dores,
Beber as flores,
Sofrer horrores,
Vinho não tem, tantos sabores...
Tem tantas cores!
Gostar de alguém...
E triste aquele
Chorando a pena
Que se condena,
Por querer bem!
È tão de nada...
È tão vazio...
Triste e sombrio...
Vida não tem!
Porque não sabe,
Gostar de alguém...