Mulher

Eu nasci num recanto sob o canto

Duma mulher onde a felicidade

Não havia, o amor tinia e da magoa

Abafava a tirania, mas união e paz

Naquele pobre lar existiam.

À tarde meu pai voltava da roça

Mamãe o jantar fazia , o irmão

Mais novo no berço, ao invés

Do triste choro sorria.

Nos olhos duma mulher agora

Vivo a olhar, deles retiro a paz

Que feliz me faz cantar, sonhos

De alegria vivendo vou amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891229
Classificação de conteúdo: seguro