Segurança

Como a ave que canta e encanta

Como o mar sereno entra na terra dura e segura

Como o dia é claro e a noite é escura

Como a cor branca se contrasta com a escura

Eu vou segura de encontro a esse amor.

licerere
Enviado por licerere em 07/03/2008
Código do texto: T891227