SÓ PORQUE TE AMO

Tirar-te do meu pensamento eu não posso.

Tentar enganar o mundo, eu bem que tento.

Se sou feliz, o culpado é o meu coração.

Que sofre, quando tú foges sem razão.

Quando eu faço força para livrar-me de você.

Eu sofro, na verdade eu não quero te perder.

Tú fazes parte da minha vida mesmo contra a tua vontade.

Longe de mim a saudade te consome e a tua alma arde.

Não tenta fugir, sempre comigo váis ficar.

O meu destino foi, é e será te amar.

A distância te faz sofrer todos os dias da tua vida.

E eu não quero te ver uma mulher sofrida.

E se eu não posso mudar a minha vida.

Eu só tenho é que te amar, minha querida.

Manaus, 20 de fevereiro de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva