Quem e Você!
Quem e você!, porque renascer nossos
Olhares sofridos,duas almas banidas
Nos velhos e frágeis paraísos perdidos
Você que tantas vezes enlouqueceu
Minha agonia nesta louca distancia
Retalhando-me na ausência álgida
Preciso acreditar ainda no tudo,mesmo
Amargando meu intimo em febres corredias
Prometendo não olhar estes olhos mognos