Amar e ser amada
Amar e ser amada
Encontros... Desencontros...
Longe... Perto
Solidão... Autoconhecimento...
Despir o corpo...
E voar... até junto de quem amo
Regressar... Saudade...
Reencontro... Eu e tu
Tu e eu... Regressar
Vestir o corpo...
Perto... mas de mim...
Introspeção...
Solidão...
Espiritualidade...
Jesus
Deus
Eu e Deus...
Amar e ser Amada
Margarida Rocha
2008/03/07