TIMIDEZ II




Assuma de vez
Que me ama!...

Deixa de covardia
Fala logo o que tem
Para me dizer.

Não deixas
O tempo sugar
O teu deleite...

O teu prazer
Emana de mim
E somente eu
Posso te fazer feliz.

Então;
Deixa de timidez
Assuma-me de vez!...