DÁDIVA

Teu amor é presente que a cada dia

renova meu ser, trazendo alegria.

Você é minha dádiva,minha benção,minha luz.

é meu sol, brisa mansa, som das águas.

O mar, o abrigo onde posso me refugiar.

Alguém que me alimenta com beijos.

Alguém que gosta de mim como sou.

É o braço que protege e me embala o sono

É o homem com quem desejo sempre estar.

Você é minha dádiva, por esse amor, eu canto.

Floresço a cada dia,sou flor.

Só lhe peço que como dádiva, você nunca esqueça

que necesitarei sempre

de teu cuidado e amor.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89102