VENTOS
Vem do mar!
Vem da água salgada do mar!
Vento que me toca...
Vento de maresia,
Vento louco destemperado, salgado,
Vento desatinado que puxa o meu vestido...
Vento de ventania...
Vento que me deixa sem queixa,
Vento nos meus cabelos
Vento de borboletas, de risadas e areias,
Vento que faz ser uma gueixa,
Vento que me abraça e me enlaça,
Vento cadê você no meu lamento?!
Vento me beija enquanto eu danço no vento...