A tua Volta
Um sorriso sincero
Aquele olhar carinhoso
É tudo o que eu quero.
Nada mais importa!
Só quero a tua volta.
Quando encontrar-te,
Não quero sentir tristeza,
Só quero ter a alegria,
De sentir novamente
O frescor que nasce de ti.
Que deixa em nossa volta
O hálito do amor,,
Que nos inunda a alma ,
Que nos enche de prazer.
Por favor, volte...
Luiz Carlos