ONDE ANDA VOCÊ?
onde anda
a menina do cordel,
brilhante radiante
do meu solitário anel.
Outono passou,
primavera sorriu,
ciclo eterno,
mas aonde anda aquele verão
se congelei-me no inverno?
O vento insiste
cochichar no meu ouvido
que a menina anda triste,
isso não duvido;
Contudo não demonstra o choro
que chora no riso,
ela precisa de mim, como dela preciso,
Mas o que fazer?
Se tudo que faço
é tentar enganar o querer,
e quanto mais tento
mais ato esse laço;
Coração irrequieto, ansioso suspira no peito
o amor, a saudade, o tormento,
que fere, inferniza, tortura;
onde anda você
o dia se fez noite escura
e meu olhar já não a vê?
22/11/07
ANDRADE JORGE