O amor
Ele estava lá o tempo todo,
mas meus olhos cegos não o viu,
minha boca calada não disse nada.
Muda nenhuma palavra pronunciou.
Eu estava lá o tempo todo,
mas meus olhos cegos não o viu,
minha boca calada, nada disse,
muda nenhuma palavra pronunciei
Estávamos lá o tempo todo,
mas nossos olhos cegos nada viram.
Nossas bocas caladas nada pronunciaram.
Mesmo assim
sem ver nada,
sem falar nada.
Sem nada perceber
Nossos cegos corações
apaixonaram-se.