APAGAR O PASSADO



Queria saber como fazer
Para apagar o meu passado
Para poder viver
Bem feliz ao seu lado.

Queria poder tocar
A tua face com amor
E a tua boca beijar
Com muito, muito calor.

Queria por um instante
Sonhar que estou em seus braços
E num inebriar delirante
Viver contigo uns amasso.

Queria a todo o momento
Estar bem juntinho a você
Fazer parte de seu pensamento
E ser todo o seu querer.

Mas existe uma lembrança
De um passado tristonho
Que me fez perder a confiança
E a este amor me oponho.

Mas ainda hei de me libertar
E terei a minha chance
Para viver e poder gozar
Este amor que está ao meu alcance.










ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890919