MOMENTOS
Meu amor por ti nasceu
aos primeiros alvores da noite.
Teu amor por mim cresceu
aroma de lua apaixonante.
Teu corpo feito quebranto
como uma Deusa na raia.
Estendo-te meu pranto
ficas como quem se retraia.
Ao te ver pelos raios da aurora
admiro teus cabelos soltos e curtos.
Uma lágrima..... vejo que chora
adormecida, o amor nutos.
Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente rosas.