Querida, Não Seja Assim tão Doce...
Querida, não seja tão doce assim
Acabo por me constranger
Ao ver que até tua lágrima é doce
Hei de querer te fazer chorar
Querida, não seja assim tão bela
Que anjos também podem sentir inveja
E a lua, pode olhar de esguia
Quando vires que brilha tanto e é amada
Querida, não cante assim, tão alto
Que as estrelas choram com sua canção
Choram, por estarem tão longe
Que mal conseguem ouvi-las.
Querida, seja sempre assim, imperfeita
Que a perfeição habita seu semblante
Sê sempre assim, ingênua e cativante
Seja só você, que pra mim, isso já basta.