Seu beijo
Tem gente que para agradar a pessoa amada
Promete lhe dar a lua e até uma constelação.
Eu que ainda não encontrei pró céu a estrada
Só posso te oferecer o sentimento puro de meu coração.
Quando se é pobre o presente fica distante
Tem que arrumar outro jeito de agradar.
Aprendi que a riqueza do amante
É com seu amor, a amada poder presentear.
Esse amor que nos une é o elo
Que nos unirá também no espaço.
É a força que abre a porta do castelo
Meu sonho, mas que para você um dia ainda faço.
Seu beijo não é doce nem amargo
Tem um gosto que muito me satisfaz.
É por isso que grudei e não te largo
Quanto mais eu te beijo, tô carente ainda quero mais.