Este Nosso Amor
É no teu jeito de ir sem te despedir
Deixando-me em labirintos de reticências
É quando partes, sem qualquer aviso
Tatuando a marca dos teus passos
Na trilha da saudade dos meus olhos
Que mais ainda reténs em tuas mãos
Este meu amor que te protagoniza
É quando conténs a confissão
E te permites refém do teu silêncio
Entre tua sombra e outra sombra
Aconchegando em teus lábios
A palavra jamais dita que é tão minha
E que por mim é tão sedenta
Que mais ainda me fazes tua
É quando tentas me ocultar
Da tua saudade que me busca
Quando me negas e dissimulas
A tua alma nua que te exponho
E apagas toda e qualquer evidência
Das madrugadas em que me acolhes
Nas pálpebras irisadas do teu sonho
Que mais ainda ficas em mim
E quando fito ao longe o horizonte
Na tarde que sem pressa acena
Lenços de lembranças tuas
Bordados com os tons do arrebol
Busco no sentido das coisas simples
A brisa, a luz, a imensidão
Para que me façam crer nesta eternidade
Que me dizes nos pertencer
Quando não sei de ti
Os dias apenas nascem
Mas não alvorecem para meus olhos
© Fernanda Guimarães