http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/nacional/Biafra/Sonho_de_Icaro.mid
(clique para ouvir a música)
DELÍRIOS DE AMOR
Ah! se eu pudesse viajar no vento,
ou voar como os pássaros,
deixar-me-ia levar como nuvens
e iria para perto de ti.
Ah! se eu pudesse viajar como o pensamento,
deixar-me-ia levar pelo sonho
e no teu colo buscaria refugio
onde eu pudesse suspirar.
Ah! se eu fosse como um barco,
deixar-me-ia levar pelas correntes
e num por do sol qualquer te encontraria
e daria para ti o meu amor.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.