Dor de Amor
Há quem ache beleza na dor de amor
Para mim não a quero não senhor,
Uns a usam para pintar e compor,
Outros se entregam ao amargor,
Eu a quero longe seja como for,
Quero voar livre nas asas de um condor
Viver a vida com novo olhar e sabor!