Impulso


E você me olha assim.
Meio marota,
Com sorriso de garota

Como não te amar?
Não saberia
Nem no primeiro segundo.

Impulso,
Abalo do instante,
Incitamento do momento,
Ímpeto arrebatado.

Te amo
No passar das horas.
No piscar do primeiro olhar
No incessante momento
Que te amei.