À beira do Mar

Consultei meus Orixás que sempre eu soube amar

E a resposta foi a de que Deus ai me ajudar

A seguir por uma estrada ornada de amores

Cheia de pureza na calma beleza das flores.

Para essa doença ter cura e a argüira ter fim

Pobre de mim, joguei flores no mar a Yemanjá

A promessa cumprir, Yassam mandou fazer

Três sinais da cruz antes de eu ir dormir

No repique do tambor anjos cantavam louvores

Antes de o sol sair, no Terreiro da Arcanjo ao som

De bandolins e banjos se fez sonata de amor, era só alegria

Sem preço, sem mais valia no coração sofredor.

Yemanjá bem sorridente olhava toda gente, estendendo

A mão a quem a quisesse amar, viver sem sofrer

E um mundo melhor construir. Lentamente parti

Abraçado ao meu buquê flores no mar fui jogar

Para o amor agradecer sem nada mais em toca pedir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890733
Classificação de conteúdo: seguro