TUA AUSÊNCIA NO MEU DIA
Eu quero sol e lua
Eu quero campo e mar
Eu quero inverno e verão
Eu quero ouvir tua melodia
Eu quero companhia
Eu quero ficar sozinha
Eu quero o silêncio do oceano
No sossego do teu abraço
Eu quero olhar a flor
Beleza no meio de um jardim
Eu quero sempre o teu amor
Mesmo quando estás longe de mim
Eu quero tanto te encontrar
Meu coração neste anseio a palpitar
Eu quero ver meu telefone tocar
E as horas fingem não passar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com