Não Vá Embora
Não vá embora.
Não vá, pelo menos agora
Agora que a aurora sorriu pra nós dois.
Agora que o tempo é nosso aliado.
Pra gente, não existe mais depois.
Agora que nossa vida parece ser uma só.
Não vá embora.
Não vá embora, porque a vida começou agora
E é agora, que sou feliz contigo.
Que bom que esqueceu de me chamar de amigo.
Então não vá, fica comigo.
Não vá agora.
Porque é agora que eu preciso de você
Não é amanhã, nem quando o dia amanhecer.
Deita comigo, e deixa as estrelas passearem pelo céu.
Deixa que a noite nos cubra com seu véu.
Não vá embora.
Se saber ver é sentir no peito o que se olha
Olha bem fundo de meus olhos agora.
E verá que não quero que vá embora.
Não vá agora
Fique comigo, até o Sol deixar o Horizonte
Deixe só que a nossa vida se encontre.
E amanheça aqui comigo, não vá embora..